Сверхчеловек в зародыше (persignal) wrote,
Сверхчеловек в зародыше
persignal

Categories:

Если инопланетяне существуют, то...



Парочка мыслей на эту тему.
http://vk.com/wall-30022666_29526

Судя по всему, вероятность существования инопланетян довольно высока.
Однако, они почему-то по скайпу нам не звонят, вечеринки не посещают, как НКО свои организации не регистрируют. В чем же дело?

Единственная разумная аналогия, которая мне приходит в голову это то, что происходит у нас тут у самих на Земле, когда сталкиваются разные по уровню развитости цивилизации.

Что делала и делает развитая и всячески крутая страна встречаясь с неразвитой?

Думаете уничтожает? Или на крайний случай игнорирует? А вот нифига.
Она её начинает поднимать до такого уровня, чтобы суметь понятным для себя образом взаимодействовать с этой новой страной. Внедряет образование, строит гос. структуры по такому принципу, чтобы был понятный порядок и понятные правила игры.

Но зачем ей это? Думаете из большой любви? А вот снова фиг. Все просто. Создаются рынки сбыта. Супер образования передового никто не даст. Но население должно хотя бы уметь читать и писать, чтобы могло хотеть айфон и быть в состоянии скачивать там приложения.
Дикари просто не поймут, что делать с айфоном, зачем он им. И пахать за него не станут. А вот если у них вместо пальмы над головой будет дом, канализация, и прочие блага цивилизации, за которые надо платить хотя бы коммуналку, то вот тут с этими людьми уже можно иметь дело.
Да и такими людьми гораздо легче управлять. Они в системе.

И думается мне, что, вероятно, нас пока еще мало по малу подтягивают до цивилизованного уровня. Вот когда созреем и перестанем быть дикарями с их точки зрения, тогда и начнут организовывать туристические поездки на альфа-центавру какую-нибудь. Сперва лишь для тех, кто проявлять будет максимальную лояльность к инопланетянам и их передовой идеологии, чтобы остальные завидовали и тоже хотели так. А потом и остальным будет не на мальдивы модно на отдых летать, а в соседнюю галактику.
Tags: бредятина, мировой заговор, мысли вслух
Subscribe

  • Отлично!

    "Господь сделал меня атеистом. Кто ты такой, чтобы оспаривать Его мудрость?!" (с) не я

  • Анекдот

    "Вам не хватает терпимости, толерантности и способности принимать людей такими, какие они есть!", - убедительно говорил людоед своей отчаянно…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments